IL GRAPPOLO DI PUGLIA - TRATTORIA ITALIA PIZZERIA

IL GRAPPOLO DI PUGLIA - TRATTORIA ITALIA PIZZERIA Leckere Köstlichkeiten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1187 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Grappolo di Puglia - Trattoria Italia pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:46 Das Essen war leider eine absolute Enttäuschung. Ich habe ein Stück Folie sowie eine halbe Knoblauchzehe gefunden. Sowas geht wirklich gar nicht. Zudem stand in der Beschreibung „Parmesan“. Davon war leider absolut nix zu finden.
24 Sep 2022 um 22:10 lecker
22 Sep 2022 um 11:11 Perfekt im Zeitrahmen geblieben, heiß, lecker. Netter Lieferant. Null Anlass zur Beschwerde. 10 von 10
21 Sep 2022 um 22:13 Sehr leckere Pizzen, gerne wieder! Absolut empfehlenswert
19 Sep 2022 um 22:06 Leider viel zu fettige Pizzen, die mich nicht besonders vom Hocker gerissen haben. Ich habe 2 1/2h vorher bestellt und trotzdem kam mein Essen 30min später an.
19 Sep 2022 um 20:24 Pünktlich zu gewünschter Zeit geliefert und Essen wie immer sehr lecker.
17 Sep 2022 um 7:49 Köstliche Pizza zu einem sehr fairen Preis. Immer pünktlich zum Abholen bereit und auch in der Vergangenheit immer schnell geliefert.
16 Sep 2022 um 13:53 wie immer beste Pizza der Stadt. Bravissimi.
15 Sep 2022 um 19:17 Super Pizza, wie immer sehr lecker schnelle Lieferung mein Lieblings Italiener ,empfehle ich gern weiter Top Top Top .
15 Sep 2022 um 15:26 I always order here, the deliver and food are beyond amazing
13 Sep 2022 um 9:38 Alles super
12 Sep 2022 um 17:30 Ich kann nur weiter empfehlen, die bester Italienischen Restaurants in Dresden